Вместе

Лекаторчук Ирина
Мы  здесь  вместе.
     И  город  над  нами 
                не  властен  -
Разделять  нас
         и,  царствуя, 
                судьбы  вершить.
Вместе  мы!
       И  душа 
             наполняется  счастьем.
И  с  удвоенной  силою 
                хочется  ЖИТЬ!


                10.2002. Демид