Единственная

Лекаторчук Ирина
Назови  меня
            своей  единственной.
Уведи  меня  в  луга  зелёные.
Там  найдем  с  тобой  полянку  дивную,
С  воздухом,  нектарами  напоенным.

Здесь  посадим  мы  деревьев  множество
Здесь  поставим  дом  и  баньку  выстроим.
Здесь  Любви  Пространство  приумножим  мы.
И  звезду  найдём -
                что  светит  нам  двоим.

С той  звезды 
             Душа  на  Землю  спустится,
Призвана  порывом  Сотворения.
А  когда  цветы  весной  распустятся -
На  руки  дитя  возьмёшь  ты  трепетно.

Мы  познаем  все  Семь  Дней  Творения.
Станет  явью  мир, 
                что  был  таинственным.
Жизнь  наполним  светом  озарения.
Назови  меня
            своей  единственной.


                08.2005. Демид