Научи меня видеть хорошее

Елена Михайловна Калягина
Научи меня видеть хорошее.
Ты умеешь, а я возвращаюсь к исходной.
Прощаю и делаю прошлое
Серпантинной нарезкой, вывожу производную.
Я врагов нажила (по памяти)
И никак не вывернуть прочную сеть.
Если прежнюю нить предательства
Нельзя обломить, оборвать, пересечь.
Но я выводы сделала смелые
И на встречных примерах с грустью рву провода.
Обиды, прицелы и "стерва"...
Я всего лишь ответно. Ухожу навсегда.
Объясняю без злобы и колкости...
Стали разные мы. Не могу больше так.
Слишком долго была хорошая.
А терпела зачем? Это личный "косяк"...

13.12.2016