Весна

Елена Мерцалова
Уже оттаяли дороги,
С дождем нависли облака,
Солнца лучи топят тревоги
И жизнь, что новая весна.

В делах вновь мирно утопая,
Я чувствую её дары,
Весна подарит свои крылья,
Исполнит светлые мечты.

Солнечный луч, пробивший стужу,
Напоминает мне себя,
В южных берегах босую,
Что новой жизнью зажила.

И я смогла собрать воедино,
Мороз и зной, вчерашний день.
Теперь на полочках все мило
И этот образ мной любим.

Весна прекрасна!
Чувства тоньше!
Истина свежестью полна,
Отмечу важные маршруты,
Я точно знаю,
Все «Не зря!»