Чёрный ворон

Дмитрий Маринин 1
Куплет:

Мудреца спросил: куда держать свой путь,
Если нет небес и нет земных дорог?
Тьма кромешная, душа грешная, но ни в этом суть.
Битва двух стихий глубоко внутри - мой коварный рок.

Припев:

Да просто я стал совсем другим.
Чёрный ворон, где теперь твой дом?
Богом когда-то ведь был любим.
Чёрный ворон, мы с тобой вдвоём.

Куплет:

И ни слова не услышал я в ответ.
Только посохом своим он начертил:
Огонь, вода, небо, земля, пятый элемент.