Ихний трусишка, а наш-то мачо...

Алексей Лебедев Единственный
Ихний — трусишка. А наш-то — мачо!
Законодатель военных мод.
Вона по Харькову как херачит... —

счастлив почти что простой народ.

Правильно делает! Сколько ж можно
так издеваться. Мочи )(0)(/|0|3!..

Быть человеком в России сложно.

Я хоть пытаюсь. А ты готов?

28.02.2022