Жить будем

Светлана Левченко Донецк
Я вышла из дома,
Весна за забором,
Февраль, как знакомый,
С весною  не спорит.

И он, как джентльмен
Уступил ей дорогу,
Совсем без проблем,
А казался нам строгим.

На цыпочки стала
трава на лужайке,
И градусов  баллы
Вверх движутся стайкой.

Душа встрепенулась
В преддверии чуда,
Весна к нам вернулась
И значит жить будем.