771 Даже неловко

Виктор Панов
Через пару- тройку часов наступит весна!

Ударятся в окна горячие лучики.
С приходом её всё становится лучше!
Умоется небо, покрытое тучами.
Появятся искорки  в звёздах потухших.

Кокетка-весна, госпожа долгожданная,
раскрасит обыденность яркой обновкой.
Чарует красой марта утро туманное.
И счастье такое(!), что даже неловко…

3.03.2021.