Акромонограмма про любовь

Соловьёва
Акромонограмма-  - это повторение в конце стиха и в начале следующего стиха:
А возьмёт тебя СТРАХ,-
Ты СТРЯХни его с себя.

Акромонограмма про любовь

Мою душу ОЧАруют
ОЧИ чудные твои.
Обожаю их игру я –
Жажду их святой любви.

Обожаю твои ЗВуки
ЗВонкой радости моей.-
Протяну тебе я руки –
Токи пальчиков – лучей…

Не хочу весной ПЕЧали,-
ПЛечи лаской обойму.-
Наша лодочка отчалит
И осветит счастьем  тьму…

Влюблены мы в эту ПОРу
И в ПОРывы про весну.-
И вселенским волнам вторя,
Любим утром тишину…

фото с картины: 25.02.2022