уголек

Ирина Кузнецова 80
Я тлею, словно чёрный уголёк.
В руках твоих я медленно сгораю.
Ослабнув, в нежной страсти мотылёк
Я роль свою отчаянно играю.
Играю роль, а на душе зима.
Не спрятаться мне от неё не скрыться.
И пусть, во многом, знаю не права,
Но не могу в игре остановиться.
Наверно, суждено вот так сгорать
И тлеть и рассыпаться в одночасье
Всем тем, кто не сумев  любовь сыграть
Любовью сердце рвут своё на части...
В конце спектакля зрителей не будет,
Лишь только твой прощальный грустный взгляд.
И ветер сквозняком любовь остудит,
Но этому ни я ни ты не рад .
Кузнецова Ирина ©