Мы будем молиться

Алла Захарова 2
  Почему все повторяется?
  Стонет ведь от войн Земля.
  Рана  заживает открывается
  Боль и холод принесла Заря.

  Нет на свете никакой идиллии,
  Есть борьба и трудности вполне.
  Хочется весны, но только лилии
  Не цветут на выжженной земле.

  Нам не привыкать стараемся,
  Только очень жалко молодых.
  Пусть с победой возвращаются,
  Мы помолимся за павших и живых.