игра без правил

Ирина Кузнецова 80
Я в твою игру- игру без правил Не хочу играть,
 но ты заставил.
Сердце мое рвёшь и душу тоже.
Сколько можно ждать?! Но ток по коже...
Я в твоих глазах себя не вижу
И себя за слабость ненавижу.
Крылья ты мне дал и дал мне силы,
А потом забрал. За что же, милый?
За тобой иду сквозь дождь и слезы
И давно не пахнут эти розы.
Дай же мне ответ ответ свой, милый:
Ты меня любил? любовь остыла?
Сердце своё рвёшь и душу тоже.
Знаешь ты и сам, что врозь не можем.
Каждый шаг ко мне- он равен бою.
Каждый шаг назад он - спор с собою.
Взял себя в тиски, но сталь не прочна.
Из под ног опять уходит почва.

Кузнецова Ирина ©