моя тридцать первая весна

Кэтти Муза
А я, светом солнечным пьяна,
На стол все выкладываю карты.
Моя тридцать первая весна
Пришла и открыла двери марту.

Я здесь, я в "сегодня" и в "сейчас",
В простой однокомнатной квартире
Хочу написать мини-рассказ
О том, как едина с этим миром.

Люблю всё живое на земле,
Дышу каждым ветра дуновеньем.
Делю, даже если на нуле,
Ведь жизнь - это чудное явленье...