Я посылаю всем любовь 01. 03. 2022

Дора Люкс
Я посылаю всем любовь
И говорю: "Поверь в любовь"
И будьте мудрыми вы люди
Мудрость - в умении прощать
Ошибки совершает каждый

Мудрость не в умении стрелять,
А в том, что ты другого любишь,
Что ты прощаешь ему его грехи
Что принимаешь его слабость

Я посылаю в этот мир любовь
И пусть исчезнет с мира усталость
Пускай исчезнут ложь и грусть
Ведь все ответят перед Богом

Я посылаю в мир любовь
Чтоб в этом мире было счастье
Чтоб в этом мире зло ушло
И заменилось только правдой

Я посылаю в мир любовь
И даже троллям посылаю
Больным, и психам, И "жнецам".
Я всем любовь лишь посылаю

И пусть и кривеньким стишком
Но зато с доброю душою
И лучше чистым быть в душе
И быть простой, открытой, доброй книгой,
Чем быть с кривой и низкою душой
И зло творить даже перед Богом

И говорю войне я: "Стоп!"
И "Нет войне!"
Земля уж стонет!!!
Услышьте же ее молю
И прекратите эту бойню!!!

Дора Люкс
01.03.2022