весеннее

Vladkor54
по берегам весенних рек
оттают кустики крушины,
намокнет лёд, осядет снег,
и вот без видимой причины
подкатит комом в горло грусть
и ляжет на сердце заплата,
и кажется, что я вернусь
в тот самый мир, что был когда-то...