Дай мне свою руку

Вирджиния Рай
Дай мне свою руку, не дай мне утонуть
Лучше окажусь в твоём я плену.
Стоит лишь в глаза твои взглянуть
Пленницей буду твоей просыпаясь по утру.

Дай мне свою руку, спрячь за собой
Не хочу я больше ничего бояться.
Почему стала теперь больна тобой?
Скажи, можно за твоей спиной спрятаться?

Дай мне свою руку, давай вместе шагать
Ну почему ты не выходишь из моей головы?
Я жду, а чего не знаю, не могу себя понять
Бескрылая, летаю с мыслями о тебе, в небесной  синеве .

Дай мне свою руку, подари мне себя
Я пойду за тобой, пусть даже против всех.
Интересно, а реально полюбить меня?
Такую дикую, сумасшедшую, или это грех?...