С Преображениями!

Анна Журавлева
Время сшивать и время распарывать
Связи людские.
Непогрешимы дела мирские!-
Будут вымарывать:
Включать-выключать. Перемешивать, запутывать.
Наслаждайтесь минутами!
Не молчать!
Говорить - о любви! В нашей и вашей крови:
Синей,зелёной,красной...
Не напрасно мы все тут намешаны
Слоями, веками и сотами.
Голанскими высотами,
Которые защищать
Придется. Каждому.
В замочную скважину
Проникать...
Ибо - закрыты двери!
Но всем - воздастся по вере!
Встретимся - за  горем,
На горе Фаворе!