Миг

Людмила Трембач 2
В текучей жизни и обыкновенной
есть целый миг, когда нам все дано.
Становимся: ты - миром, я - вселенной -
когда вдвоем сливаемся в одно.

И этот миг превозмогает хаос.
Он - только миг, но вечностью велик.
Взрывая пустоту и бездыханность,
он быть бессмертным смертному велит.