Я Слежу за Тобой!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Всем СоТворцам Всевышнего Посвящается

Где б Ты ни был, Мой Сын - на Планете любой...
Я Слежу за Тобой!.. Я Слежу за Тобой!..
Быть в СоТворчестве с Богом - Великая Честь!
Эту Истину, Сын Мой, постарайся Учесть!
Испытаний Чреду Ты Пройдёшь, но Учти:
Для людей Маяком Ты Зажёгся почти!..
Как "спасательный круг" - в море бурном - Маяк...
Как "Спасательный Круг" Есть Духовный каяк! 1*
Мы с Тобою, Мой Сын, Воплощаем Мечту!..
Всё Старанье Твоё, как Отец, Я Учту!..
МЫ из адовых "лап" Мать-Планету Спасём!
Ду'шам Всем на Планете Пробужденье Несём!
Мой Сценарий Велик-Необъятен, но... ПРОСТ!
Он Исполнится в СРОК: Ты не кинул свой ПОСТ!
Где б Ты ни был, Мой Сын, Ты ЛЮБИМ и СПАСЁН:
Ты Моею МЕЧТОЙ до Небес Вознесён!

                ***

28.02.22. (02:58)

1* - /Википедия: Кая;к - небольшая, узкая гребная лодка, приводимая в движение двухлопастным веслом. Байдарка./ Каяк - как Я... Человеки Созданы Всевышним по Образу и Подобию соединения великого множества Энергий. Развитая-Проснувшаяся Душа непотопляема в море житейских проблем, ибо знает, что Всё есть Игра Высшего Космического Разума.