Война!

Марина Долгова-Шевлин
                Я - сбитый лётчик, Господа!            
                Евреи обманули.               
                Они подставили меня.               
                Всю жизнь перечеркнули.   
               
                Контролем,слежкой и враньём       
                Разрушили здоровье.               
                И как бы,               
                В общем, ни при чём.            
                Но как в средневековье.               
               
                Те бичевали и сожгли               
                Мою красу и поступь.               
                Но как же, Сволочи, смогли?               
                Вот так вот и на ощупь.               
               
                Как ненавижу я их суть.               
                Долой всех! В преисподню!               
                И мне не жалко их ничуть.               
                Я всем им всё припомню.               
               
                Война идёт и не на жизнь.               
                А на смерть.Кто кого же?               
                О, Шваль Тварная! Берегись!             
                Так делать вам негоже.               
               
                Но нет ведь совести у них.               
                На то они и твари.               
                Пусть правда Мира победит,         
                Расставив всё в угаре.               
               
                Пусть разделение придёт.            
                Избавьте нас от мразей.            
                Катитесь вон и побыстрей.            
                Устали мы от грязи.               
               
                И безобразий, в том числе.               
                О, как их разум скуден!             
                Америка ведь вся в дерьме.            
                Долой их всех! Где Путин?               
               
                Быть может он их устранит?             
                Войной убрать их надо.               
                Народ честной хоть вразумит               
                И укратит торнадо.               
               
                И установит Мир Добра.               
                Пусть даже через жертвы.             
                Родные , милые Друзья!               
                События - предрассветны!          
               
                27.02.2022.