Февральский простенький экспромт посреди ночи

Лариса Бажина
Мне хватает внимания
И судьбы, и мужчин.
Я не жажду признания
Без особых причин.

Не кляну обстоятельства,
Если что-то не так.
Не прощаю предательства,
Будь то друг или враг.

Никому не завидую,
Ничего не прошу.
У рябины с ракитою
Я ответы ищу.

Ни о чём не поведаю,
Ничего не скажу.
Лишь стихами рассветными
Новый день напишу....
______________________________
9.02.2022г.