Жизнь словно птички малой полет

Миру-Мир
1)В единстве возродится Русь золотая,
Жизнь в звёздном храме как в быль восхваляя.
Славные рода пополнят ряды,
неважно какого народа мальцы....

2)Основа единая в добрых сердцах,
из недр души зазвучит на устах.
Засветится солнышком в ясных глазах,
сплотит Род небесный, открыв мудрость в веках...

3)Знание предков всегда истреблялись,
ложью лукавой на век отравлялось.
Много что писано не доброй рукой,
чтоб Рода потомок был сердцем слепой...

4)Да всюду есть истины малой ростки,
сердце и разум найдут вновь ключи.
Лишь берегитесь жрецов в эти дни,
власть не давайте никому средь земли...

5)В роду все равны не глядите на пол,
Дева есть мать, пускай в цвете подол.
Дитя друг небесный самый родной.
Каждый есть ты ставший рядом с тобой...

6)Птица на месте во век не сидит,
речка как Жизнь неустанно бежит.
Строит себя малыш и старик
став постепенно как скал монолит...

7)Князей избегая идите вперёд,
словам веры нет, вышел прошлому срок.
Увидели дети короны поход,
пора создавать Жизни рода поток...

8)Снова поверите жрецам и князьям,
горе вернётся к свободным Родам.
Вновь за подачки невольников стан,
падёт пред лжецом, пустив в Разум туман...