Валентина Павлова ушла... Светлый Ангел России

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Уважаемые коллеги, читатели, поэты, публицисты, друзья!

          24 февраля 2022 года не стало Главного Редактора Международного литературного Сообщества "Поэзия Русского Мира", прекрасного Человека, замечательной Женщины, талантливого Поэта и Художника - Валентины Павловой...
          Сообщение на её страничке: http://stihi.ru/2022/02/26/6317.

          У меня нет слов. Я потрясён... Не стало моего лучшего Друга.

          Прошу каждого из вас, воздать молитву Господу за её Светлую душу.

          Валентина прошла очень серьёзный жизненный путь, много лет отдала служению Родине, в органах прокуратуры СССР, возглавляла один из отделов надзорного ведомства, закончив службу в чине старшего советника юстиции (полковник). Она была потрясающе морально чистым, достойным и порядочным Человеком, настоящим Ангелом России. Хранителем Светлой души. Её картины - это шедевры народного творчества, а стихи - простые, ясные и добрые, словно ключевая вода... Они воскрешали моё сердце.

          Светлая тебе память, Дорогой Друг! Упокой Господи.

          Благодарю за всё... http://stihi.ru/2015/01/01/3952


          ______________________________

          Всегда помню,
          Серёжа.