Тишина

Галина Гринева
Я наслаждаюсь тишиной.
Я с тишиной давно на "ты".
Как верный друг она со мной
Разделит радость и мечты.

Как верный друг спасёт тогда,
Когда опустишь крылья вновь.
Когда настигнет как беда
Тебя предавшая любовь...

Я с тишиной по вечерам,
И в зимний полдень,летний зной,
Днём,ночью, даже по утрам -
Всегда, когда ты не со мной...