Мы теряем любимых в проклятой войне

Наталья Безвесельная
Мы теряем любимых в проклятой войне!
В той войне, что навязана каждой стране,
В той войне, что народ просто сводит с ума,
В той, которая людям совсем не нужна!

Прекратите друг друга дерьмом поливать!
Ведь когда-то одна была Родина-Мать!
И родные и близкие – с той стороны
Нам чужими не стали от этой войны!

Брат на брата, воюют друзья – не враги!
И от горя не спрятаться, как не беги.
Мы теряем родных – на любой стороне!
Обе стороны – НАШИ в проклятой войне!

Люди мира хотят и хотят тишины,
И весны, и цветов… Им не нужно войны!
Мы читаем молитвы в ночной тишине
И любимых теряем в проклятой войне…

/Наталья Безвесельная. 28.02.2022./