Ай эм нот сорри

Дарк Даниэль
С лица войны приподнято забрало.
Вас восемь лет, простите, не еbало,
как мы живём, где спим и спим ли вовсе,
откуда на висках сплошная проседь,
куда летят ночами стаи «градов» –
вам было пох.yй. И теперь не надо
взывать: «За что?!» у логики ответной,
пиzdец – увы! – крадётся незаметно
лишь для слепых оглохших эгоистов,
живущих, где красиво, сыто, чисто,
где нет тревог и нет чужого горя.
Мы восемь лет с богами смерти спорим
и целый мир о мире тщетно просим
в своей сепаратистской Новороссии...