Вовсе не нужно вниманья

Светлана Абоймова
Вовсе не нужно вниманья
мне через силу.
Лишь пустота без тебя мне
невыносима.

Там, в высоте поднебесной
наших объятий,
в храме духовно-телесном
ты настоятель.

Сладостью, жжением, болью,
светом, страданьем
не покидай меня больше,
не покидай.

            28.02.2022