Он, как Данко!

Лаля Каралова
Самый, в смысле человечности,

лучший – Дима Парадокс.

В нем достаточно сердечности,

Теплоты души детокс.


Он, как Данко, хочет вывести

В жизнь без страха и обид.

Где любовь всегда без примеси,

И душа где не болит.


Салютую Парадоксу!

Здравия и так держать!

Планку, выдержку, – как в боксе!

И от пошлости сбежать.


Распознать и вырвать на корню

Хитро-происки ума,

Разворошить умо-западню,

Суть души сиять должна!