Я говорить об этом не боюсь

Наталья Безвесельная
Я говорить об этом не боюсь,
Ведь, кто б историю не переписывал,
Родная наша Киевская Русь –
Одна на всех у нас в сердцах записана!

Был испокон веков уклад таков:
Мы с вами – братья, сестры, батьки, матери!
Нельзя так – делать из родных – врагов!
Нельзя так – самых близких лбами сталкивать!

Родные, близкие, мы – вместе, мы – семья!
И мы плечом к плечу стоять обязаны!
Ведь не должны ни братья, ни друзья
Друг друга убивать в войне навязанной.

Не позволяйте нечисти извне
Меж нами встать и сделать нас вражинами!
Не будет победителей в войне
Между родными по крови Мужчинами!

/Наталья Безвесельная. 28.02.2022/