ДУШИ

Сергей Лунин 2
Когда огонь земной потушен
(Нас от судьбы не уберечь),
Куда  уходят наши души,
Где их планета тайных встреч?

Где там, в просторах поднебесья,
Им белым облаком кружить?
Легко ли им? Не тесно,
Небесным ангелам служить?

Что помнят наши души,
Вернутся, смогут ли назад?
Когда огонь земной потушен,
Не всё успели мы сказать!

С кем наши души хороводят,
Во тьме галактики Вселенной,
И как родных они находят,
Их в сонме душ других нетленных?

Когда огонь земной потушен,
(Нас от судьбы не уберечь),
Куда уходят наши души,
Где их планета тайных встреч?

Куда уходят наши души,
Когда свой путь пройдём земной,
И что останется на суше,
И что останется со мной?

Пока я жив и на дорогах склизких,
Живу и радуюсь  восходу,
Давайте вспомним наших близких,
Что нам предскажут непогоду.

Они, конечно здесь и с нами,
И  им, конечно, этот стих,
И мы ласкаем их руками,
Пускай в альбомах дорогих.