Зачем ко мне идёшь, Стучишь в двери?

Вадим Бакулин
Зачем ко мне идёшь,
Стучишь в двери?
Ты говоришь мне ложь,
А я верю.

Ты мной не дорожишь,
И я знаю.
Ты постоянно льстишь -
Я про-щаю.

А если перестану
я верить,
Никто не постучит
В мои двери.