кчн 62. Смешные каверзы твои...

Елена Зернова
Смешные каверзы твои,
Шутник, безбашенник, безбожник,
Зачем? Ты лучше сотвори
Свечу и к ней неосторожный
Полёт слепого мотылька,
Неискушённого в коварстве.
Тебе, венчанному на царство,
Тропа не будет так легка.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"