Вы не в курсе, но мы побеждаем

Юрий Стравинский
Вы не в курсе, но мы побеждаем
И победа нам светит во тьме
Только как восстанавливать будем
Это всё в бесконечной гряде

Мы расколем броню, перекалим
На оралы и на серпы
И за нами поля засверкают
Жёлтым пламенем прошлой войны

Вы не в курсе, но мы побеждаем...