Сборник афоризмов - 110 Понеслась!

Дмитрий Юдин 3
НЕ ПОСПОРИШЬ
Зеленский как был клоуном до своего президентства, так и остался клоуном, только с приставкой - политический! Как бы там ни было, нюрнбергский трибунал 2.0 его ждет!

КРЕДО НЕЗАЛЕЖНОСТИ!
Им все всегда что то должны! Даже их переговорщики приехали на переговоры с таким видом, что они главные в мире, не смотря на их незавидное положение

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ
С точки зрения западной пропаганды российские новости - это фейк, прозападные фейки - это истина

НЕЧЕМ ПОНИМАТЬ
Бандерлоги не понимают что крыша их заокеанская дырявая и заднеприводная, как и их бандеровская идеология...

ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, РОДИНА!
Всем приезжим в РФ переживателям за укронацистов в лице: хунты, генералов ВСУ, укрофашистов и бандеровцев, хочу пожелать - собрать чемоданы и ВАЛИТЬ НА РОДИНУ!
 
В РАМКАХ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ
Всех воздыхателей западных ценностей, русофобов и защитников укронацизма признать изменниками Родины и отправить в места не столь отдаленные!

НЕ В ИХ ПОЛОЖЕНИИ
На переговорах только наши требования - демилитаризация Украины, под трибунал всех пособников нацизма, включая хунту и почти всех представителей Рады!

В ПРОДОЛЖЕНИИ
Где эти переживальщики были все эти почти 8 лет, когда отмороженные изверги из ВСУ и нацбатальонов убивали, пытали, насиловали детей, женщин, стариков Донбасса?
Выступали по миру, покупая недвижимость за бугром, закрывая глаза на преступления укронацистов на Донбассе...

НИ ШАГУ НАЗАД
Мы начали операцию по очищению Украины от нацисткой опухоли и заднеприводной бандеровской идеологии, отступать некуда. За нами Мир и семейные ценности!