Первое утро весны

Инна Тимофеева 2
  День постучался,
  Скорея вставай.
  Первые лучики
  Не упускай.
  Мартовский вторник
  Певое  марта,
  Пусть этот день будет
  Просто прекрасным.
  И раскидает добро на весну,
  Пусть вам подарит любовь
  И мечту,
  Чтобы  с утра  , открывая глаза
  Знали, что в душах гуляет весна.
  (01.03.2022)