Россия войн не начинает. Она их заканчивает

Сергей Артеменко
Нападают сволочи!
Лезут к нам извне.
Но у нас не стерлась
Память о войне.
Мы тогда поверили
В заключенный пакт.
А нас подло предали.
Это скорбный факт.
Но теперь не верим мы
В пряники мадам.
Упреждаем демонов.
Пусть страдает хайм.
Англосаксы чертовы
С Борисом в дуду
Пусть горят безмозглые
В собственном аду.
Остальные умники
С немцем на цепи
Гавкайте пока что
Правде вопреки.
Ни стыда ни совести
Видно у вас нет.
Управляет вами
Престарелый дед.
Держит вас в ошейниках
Словно гончих псов.
Выгнал на охоту,
Будь он так здоров.
В три патрона дичи
Хочет настрелять.
Но при этом думает:
Дичью бы не стать.
Чую доиграется
Этот ушлый дед!
Попадет наш Байден
Волку на обед.
Не спасет трехстволка,
Не спасет ладья.
Не поймет дурашка,
Что им всем края.

28.02.22.