Волшебство, очарованье...

Ал Авэн
Как автор разрешаю бесплатно и свободно распространять  данное стихотворение! Ал Авен.

Волшебство, очарованье
В блесках молний ожиданье,
Непонятное томленье
И какие-то виденья:
Кто-то промелькнул в оконце
Перед тем как вышло солнце.
Вышло солнце из-за туч,
Точно меч послало луч.
На душе уже спокойно,
Скоро прекратится бойня!
Между туч и облаков
Пара радужных мостов.
Это миру свыше весть:
Знайте правда в мире есть!
Лживым европейским СМИ,
Хоть всех фейками корми
Не позволит всё заврать
Ангелов небесных рать!