Раннее туманное утро у берега сахалинского моря

Василина Сергеевна Малова
Размытую тень в ленивых туманах
Нежит рассвет.
Камни обточены дном океана,
Стёрт волной след.
Чайка ныряет за новым трофеем-
Плеск бирюзы.
Скалы резные предстали музеем,
Жаждут грозы.
Нежит рассветом в ленивых туманах
Берег морской.
Свежесть солёная - запах гурманов-
Дивный покой.