Уважайте героев ВОВ, дарите лишь добро всем

Яна Плохих
Уважайте всех, кто воевал и врагов жестоких убивал, да весь мир от зла спасал, когда, вдруг, фашизм напал. Мы должны героев благодарить, так как они победили, и тем самым, современникам и потомкам жизнь подарили. Многие люди жизни отдали, нам свободу, спокойствие дали. Мы должны всех героев уважать, никогда в жизни ВОЙН НЕ РАЗЖИГАТЬ, живым своим героям помогать, умерших вечно помнить, молитвой жизнь наполнить, всегда миру только добро давать, память о подвиге передавать.