Не хочу умирать молодым

Ай Нур
не хочу умирать молодым
на этой нелепой войне
хочу видеть яркие сны,
не взрывы в темном окне

Не хочу умирать молодым-
я еще не знаю любовь
не хочу сквозь этот дым,
собирать кого-то и кровь...

хочу просто отбросить оружие
встать над этой землей(или месивом?)
Что же вы жизни нашу рушите
Люди,
     одержимые бесами!?

Не хочу умирать молодым
Не обняв свою маму до боли,
Лучше дедом для внука седым,
Для внука по имени "Коля"...