Весна...

Влад Бест
Не проклинай, что суждено стареть,
Мир так устроен всё в нём преходящее.
И не о чём страдать и сожалеть,
Что в жизни не коснулся настоящего.

Спаси Господь, что разрешил пожить,
Не всякому дано сиё сподобиться.
Ведь каждым утром надо дорожить,
И красота вокруг тебя удвоится.

Пришла весна, но март не зазвенел,
Ещё молчат мелодии капелей.
И ни один пернатый не запел,
Любовные и радостные трели.

А солнце выше с каждым Божьим днём,
Так значит есть надежда в перспективу.
Мы подышать природою пойдём,
И нет у нас другой альтернативы…