Когда безвременье зимы...

Сергей Валин
Когда безвременье зимы
Сожмёт в тисках печали душу,
Замри и звуки ветра слушай
Из этой мглы, из этой тьмы.

Он принесёт к тебе сквозь ночь
Мой слабый голос одинокий
Туда, в твой уголок далёкий,
Чтобы тебя утешить смочь.

Чтоб беспредельные снега,
Разгул февральский вьюг- метелей
Твоих не заметали целей,
Не заслоняли берега.