Над окнами тихой спальни

Эману Элька
Наконец-то свершилось!
С первым днем весны всех, ждущих!


Давай, мы с тобой без палева-
Всплывем со дна.
Над окнами тихой спальни
Взошла луна.
Такая большая и круглая,
Как шар земной.
Ночь,  будто мулатка смуглая,
Следит за мной.
Давай мы с тобой без палева -
Всё на кон!
У мира другие правила,
Иной   закон.
И небо уже не млечное.
И в генах сбой.
У нас же с тобою вечное,
В сердцах- любовь!
Бунтуется хромосомами,
Зовет на старт.
И поступью невесомою
Шагает март
По крыше  зеленой кромкою.
Какой сюрприз!
Чтоб утром капелью  звонкою
Сорваться вниз!