Порошки 23февраля

Нюша Анисимова
Что подарить на праздник мужу
стучит и сердце и в висках
вопрос отпал заметив дырку
в носках

ещё бутылку пива можно
а коньяку он будет рад
но лучше это я оставлю
на март

когда-то покупала пенку
но так ему не отдала
гордится пусть что сэкономить
смогла.
***
#+
Рукопись