Ко мне утром весна постучалась

Тамара Рябиничева
Ко мне утром весна постучалась,
И теперь мне уже не до сна,
Унеслась полуночная вялость –
Этим дивом я поглощена:

Ослепило багряное солнце
И, невольно прищурив глаза,
Утонула в бездонном колодце,
В синь небесную будто вползла.

Здесь весны серебристые струны
Обнимают блаженно меня.
Взгляд становится чистым и юным,
Жизнерадостным, день ото дня.

Я, как облако: бело, пушисто
Пролетаю над тихой землёй.
Аромат опьяняет душистый –
Все весенние звуки со мной.

И внезапно мечты расцветают,
Так случается ранней весной.
Хочу верить: такое бывает
С вами тоже, не только со мной…