Любовь, не кричи, бесполезно!

Галина Пятисотских
Любовь, не кричи, бесполезно!

Уйти, убежать, чтоб не видеть!
Все сводки - мурашки по коже.
Как можно вот так ненавидеть?
Как страшно становится, Боже!

Зияет проклятая бездна,
Мир катится в преисподнюю!
Любовь, не кричи, бесполезно,
Тебя не услышат сегодня.

Вот пропасть! Не верится даже...
Вся скорбь, что так душу тревожит,
Моей обернулась поклажей,
И как понесу её, Боже?