Освобождение

Гарна
Освобождаемая Украина,
Освобождающаяся Россия.
Должен закончиться путь длинный
С медленным накоплением силы.
Освобождение от Иго,
Индивидуализма-одиночества,
От вампиров банкстерской лиги
С долларами - клыками заточенными.
Воссоединение Севера,
Восстановление понимания
И единства в разумном действии,
В общей энергии созидания.