Мы братья с вами

Марина Белюкова
Мы с вами братья,
               люди дорогие!
За что воюем и зачем?
Мечты пылающее имя
Взрываем в клочья!
               Беспредел

Творим своими же руками:
Взрываем души и дома!
Очнитесь, братья,
               наша с вами
Едина общая земля!

28.02.2022__Б.М.В.__