Простота...

Константин Батуев
Человек погрязший в боли и страданиях
Суета обыденных проблем,
Реальный мир не сказка
Не идеален он совсем

Казалось бы так просто
Всё взять и изменить,
Но люди стали черствы
Хотят лишь свой карман набить

А где вся эта простота,
Где людская дружба
Осталась только пустота,
Человеку это чуждо