Друзья срывают с себя маски

Андрей Кузин 777
"Друзья" срывают с себя маски,
Мы ясно видим,кто есть кто,
И кто вчера нам строил глазки,
Стал ненавистник на все сто.

"Долой приличия стандарты", -
Кричит,слетаясь,вороньё;
Да,так честней,раскрыты карты...
Вот на кону лишь - бытиё.